Сообщение 10 июн 2018, 04:39

Партнерские роды: плюсы и минусы присутствия мужа на родах -

Партнерские роды: плюсы и минусы присутствия мужа на родах
Изображение
В статье описаны особенности партнерских родов, представлены плюсы и минусы нахождения мужа на родах, а также рекомендации к подготовке к совместным родам
Партнерские роды: плюсы и минусы присутствия мужа на родах
___123___МКР ПАНОРАМА / ГУБЕРНСКИЙ • Начать новую тему___123___
Госдума поддержала введение выплат за первенца с 2018 года.
Госдума одобрила в первом чтении два законопроекта Владимира Путина по улучшению демографии и социальной поддержке семей.
Право на адресную помощь получат те, чей средний доход на члена семьи не превышает прожиточный минимум более чем в полтора раза. Размер выплаты будет равен среднему прожиточному минимуму по региону за второй квартал предыдущего года.Минимальную сумму получат жители Белгородской области, максимальную — Чукотского автономного округа. Средний ее размер по стране составит в 2018 году — 10 тысяч 523 рубля; в 2019 году — 10 тысяч 836 рублей; в 2020 году — 11 тысяч 143 рубля.
Также Госдума приняла в первом чтении проект о продлении программы маткапитала до конца 2021 года .
Инициативы президента.
На эти меры за 2018-2020 годы потратят около пятисот миллиардов рублей. Также на 2020 год запланирована индексация маткапитала, в ыплата вырастет с 453 тысяч до 471 тысячи рублей.
Новые меры демографической политики в совокупности с доведением МРОТ до уровня прожиточного минимума обеспечат снижение уровня бедности и поддержат экономический рост, поскольку будут дополнительно стимулировать потребительский спрос, обеспечат рост вовлеченности молодых матерей в рынок труда, ожидает Минэкономразвития.?
Пособия в размере 10 тыс. руб. за рождение первого ребенка не повысят кардинально рождаемость, считает руководитель центра социальной демографии и экономической социологии Института социально-политических исследований РАН Сергей Рязанцев. «Во-первых, эта сумма мала. Во-вторых, не все люди откликнутся на эту меру, поэтому более эффективна все-таки мера кардинального изменения системы оплаты труда. Без этого мы дальше не продвинемся в демографической политике. Когда ввели материнский капитал, он повлиял на прирост вторых, третьих и последующих рождений. Эта мера назрела очень давно, и среагировала та масса населения, которая откладывала рождение. Но это был такого рода накопленный эффект. Сейчас такая мера не даст подобного эффекта», — отметил он.
Партнерские роды: плюсы и минусы присутствия мужа на родах
https://child-blog.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям